Производитель
решетчатого
настила

Ваш регион:

+7 (831) 266-04-81

+7 (831) 266-04-81+7(800)555-31-02info@reshnastil.ru

Офис: 603006 Нижний Новгород, ул. ул. Ошарская 14

Склад: г.Москва, "Мосрентген",
ангар №2. (Складской комплекс ООО "Стройгарант")

Пластиковый решетчатый настил

Композитный или пластиковый настил – это современный материал, который используется на объектах, где металлы, поддающиеся коррозии, не подходят. Такие решетки выдерживают воздействие химических реагентов, перепады температур, влагу и так далее.

Пластик обладает диэлектрическими свойствами и низкой теплопроводностью, что позволяет использовать данный материал повсеместно, во всех отраслях промышленности. Настил решетчатый пластиковый состоит из двух основных составляющих – смолы и стекловолокна. Смола выступает связывающим веществом, а стекловолокно армирует настил. Подкрашивая смолу разноцветными пигментами, можно добиться разного цвета материала.

Основные виды решетчатого настила

Ячеистый пластиковый настил может различаться по цвету, размеру ячеек, но есть у него одно отличие, по которому его делят на несколько типов – поверхность материала. По этому признаку выделяют следующие виды:

  • Настил с гладкой поверхностью. Такие решетки абсолютно гладкие со всех сторон, поэтому используются там, где не нужны функции противоскольжения. Их применяют в архитектуре, при сооружении ограждений и так далее.
  • Решнастил с напылением. Представленное изделие имеет противоскользящее кварцевое напыление, которое эффективно на большой высоте или там, где очень много воды, так как позволяет передвигаться, без риска поскользнуться и упасть.
  • Изделие с вогнутой поверхностью. Специальные канавки в структуре этой решетки позволяют использовать ее как противоскользящее покрытие в помещениях, где работают с водой, жиром и маслами. Кроме того, такие решетки легче вычищать.
  • Настил с мелкими ячейками. Главная особенность такой решетки мелкие ячейки, они хорошо подходят для пандусов, по которым ездят коляски, дорожки для велосипедов, а также площадки для промышленных тележек.
  • Решнастил с проводящей поверхностью. Это изделие с карбоновым напылением, которое поглощает недопустимое или нежелательное на объекте статическое электричество.
  • Литой ячеистый настил. По сути, это решнастил, закрытый сверху композитным листом, изготовленным из того же материала, что и сама решетка. Он цельнолитой, поэтому отличается большей прочностью, чем обычный ячеистый материал.

Сфера применения решетчатого настила

Решнастил достаточно востребованный и популярный материал, использующийся во многих отраслях человеческой деятельности. Хотим показать только малую часть того, для чего может быть применен этот материал:

  • Его используют в качестве межэтажных перекрытий.
  • Это выгодное покрытие для пешеходных и транспортных зон.
  • Из него выходят отличные железнодорожные перроны, мосты и платформы.
  • Переходы через трубопроводы, железнодорожные пути и каналы получаются прочными и надежными из такого материала.
  • Применение решнастил нашел и в сооружении судовых трапов, лестничных маршей и перил.
  • Это хороший материал для крышек люков, так как металлические часто пропадают.
  • Этот материал полюбился дизайнерам при оформлении интерьеров, ландшафта, а также при изготовлении малых архитектурных форм.

Преимущества ячеистого материала

Чем объяснить такой спрос и широкое применение? Все это обусловлено характеристиками такого материала. Он экономичный, недорогой, легкий и довольно простой в монтаже, но при этом, может выдерживать высокие нагрузки и не боится влияния окружающей среды.

Это современный и надежный материал, который долго прослужит и полностью оправдает деньги, вложенные в его покупку. Заказать такой материал можно в компании «Reshnastil». Мы гарантируем высокое качество своего товара и предлагаем довольно приемлемые цены. Будем рады видеть вас у нас.

Читайте так же

image

Обсудим ваш проект?

Оставьте свои контактные данные,
наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут.

Очистить